로고

한국혈관관리협회
로그인 회원가입
  • 혈관자료
  • 혈관자료

    한국혈관관리협회는 오늘보다 한걸음 더 나아가겠습니다.

    혈관자료

    혈액과 혈관건강, 피를 맑게하는 음식을 꾸준히 섭취해야

    페이지 정보

    작성자 혈관박사 댓글 0건 조회 398회 작성일 20-05-01 08:06

    본문

    혈액과 혈관 건강에 대한 관심이 높아지면서 해조류, 등푸른 생선, 녹색잎 채소 등 피를 맑게하는 음식들이 연일 눈길을 끌고 있다. 이러한 식재료들 속에는 혈액을 풍부하게 해주거나 중성지방과 콜레스테롤 등을 줄이는 성분들이 다량 함유돼 있다. 그중 대표적이라 할 만한 것이 등푸른 생선과 해조류 속에 다량 함유된 오메가3다.

    출처 : 미래한국 Weekly(http://www.futurekorea.co.kr)


    댓글목록

    등록된 댓글이 없습니다.